«Витражные системы PSHKN - максимальная термоизоляция вашего бизнес-пространства»

15 Декабрь 2020

Как известно, использование крупногабаритных светопрозрачных конструкций, таких как панорамные окна и витражи, влекут за собой огромные теплопотери, т.к. стекло и металл являются далеко не «теплыми» материалами. Мы не будем оспаривать этот факт, но, благодаря современным технологиям, энергетические потери все же возможно свести к минимальным показателям. Именно такие системы будут использоваться при остеклении второго корпуса комплекса PSHKN.

Основными элементами витражных систем PSHKN являются комбинированные профили, соединяющиеся между собой посредством специальных сухарных элементов. За счет минимальной видимой ширины профилей (всего 65 мм), витражная система будет выглядеть практически невесомой. Коэффициент сопротивления теплопередаче таких конструкций весьма высок (1,2 ²*°С/Вт), что положительно скажется на энергоэффективности всего здания. Такие высокие показатели достигаются путем использования полиамидных термомостов, уплотнительных прокладок, а также уплотнителей фальца самого стеклопакета.

Действительно, теплофизические характеристики витражных систем бизнес-пространства PSHKN имеют внушительные характеристики, но есть и другие, не менее важные преимущества. Данные конструкции будут монтироваться изнутри помещения, не используя дополнительных приспособлений, таких как люльки и строительные леса. А это, безусловно, позволит осуществить монтаж наиболее безопасно и за короткий промежуток времени.

Еще одним неоспоримым преимуществом витражных систем PSHKN является надежность и долговечность. Все крепежи производятся из нержавеющей стали, что позволит избежать коррозии и обеспечит длительный срок эксплуатации светопрозрачных конструкций и исключит потери параметров прочности. Наличие дистанционной прокладки позволит не допустить прямой контакт металлической опоры с алюминиевыми профилями. Влагоотвод и вентиляция осуществляются по полям – в каждом ригеле имеются отверстия, которые помогают выравнивать ветровое давление и удалять конденсат.

МАНИФЕСТ PSHKN

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

ИНТЕЛЛЕКТ БРОСАЕТ ВЫЗОВ ПРИВЫЧНОМУ И МЕНЯЕТ ИСТОРИЮ.

ИНТЕЛЛЕКТ СОЗДАЕТ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ГОРОДА И СТРАНЫ.

ИНТЕЛЛЕКТ ЗАПУСКАЕТ В КОСМОС РАКЕТЫ И ОТКРЫВАЕТ НЕИЗВЕДАННОЕ ДЛЯ ВСЕИ ПЛАНЕТЫ.

ЕГО НЕЛЬЗЯ ОТНЯТЬ. ОН НЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕСУРСОВ И СВЯЗЕЙ. ЕГО НЕ ОГРАНИЧИВАЮТ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ КОЛЕБАНИЯ. НА НЕГО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ РАЗМЕР СЧЕТА В БАНКЕ. НО ВСЕ, ЧТО БЫЛО СОЗДАНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ — ВСЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ, ОТКРЫТИЯ И ИННОВАЦИИ — ВСЕ БЫЛО СОЗДАНО БЛАГОДАРЯ ЕМУ.

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

И ЗНАЕМ, ЧТО ОКРУЖЕНИЕ ДЕЛАЕТ ИНТЕЛЛЕКТ СИЛЬНЕЕ ИЛИ — ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ИСТОЩАЕТ.

СРЕДА МОЖЕТ ВДОХНОВПЯТЬ ИНТЕЛЛЕКТ НА НОВЫЕ ИДЕИ ИЛИ НАДОЛГО ЛИШАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗИДАТЬ.

МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ НАШ ГОРОД И НАШУ СТРАНУ ИННОВАЦИОННЫМИ, ТЕХНОЛОГИЧНЫМИ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ.

ПОЭТОМУ МЫ СОЗДАЛИ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО БИЗНЕСА ГОРОДА. МЫ ХОТИМ. ЧТОБЫ В ДНЕПРЕ ПОЯВИЛОСЬ МЕСТО КОНЦЕНТРАЦИИ КОМПАНИИ, СОЗДАЮЩИХ БУДУЩЕЕ. И МЫ СОЗДАЕМ ЕГО УЖЕ СЕГОДНЯ.

ПОТОМУ ЧТО — МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

PSHKN. Intelligent Business Space