В Бизнес-центре PSHKN арендовано уже более 50% помещений

26 Березень 2021

Строительство бизнес-центра PSHKN постепенно подходит к концу. Уже завершены основные работы и арендовано более 50% помещений. А это значит, что уже совсем скоро один из самых комфортных и больших бизнес-центров Днепра площадью 12 тыс. м2 откроет свои двери для Вашего бизнеса.

Наличие офиса в самом сердце города – это удобно и выгодно. Расположение, которому часто не уделяют должного внимания – оказывается решающим в первые месяцы запуска бизнеса или стартапа.

Ухоженная территория, идеальная чистота, автоматизированный паркинг, круглосуточная охрана, сверхскоростные лифты, кеттеринг, бесперебойное электроснабжение, вентилируемые фасады и терасса. Все это дает возможность компании не размениваться на мелочи, а сосредоточиться на плодотворной работе. А это важно на этапе запуска или переезда.

Подберите лучшие варианты для вашего бизнеса, начав с аренды в бизнес-центре PSHKN. Помещение, крыло или целый этаж - 480 м2. Оставьте заявку на консультацию по подбору помещения, чтобы получить предложение, достойное ваших ожиданий.

Бизнес-центр PSHKN:

  • - Размещен в самом центре Днепра по адресу Липинского, 4.
  • - Имеет мощную и продуманную систему электроснабжения, от которой напрямую зависит жизнедеятельность офиса и бесперебойная работа оборудования.
  • - Высококачественная система вентиляции и кондиционирования, обеспечивающая бесперебойное функционирование серверных комнат (что крайне важно для офисов IT компаний)
  • - Выбор поставщика интернет-услуг (PSHKN предлагает своим клиентам выбор из трех провайдеров)
  • - Автоматизированный паркинг
МАНИФЕСТ PSHKN

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

ИНТЕЛЛЕКТ БРОСАЕТ ВЫЗОВ ПРИВЫЧНОМУ И МЕНЯЕТ ИСТОРИЮ.

ИНТЕЛЛЕКТ СОЗДАЕТ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ГОРОДА И СТРАНЫ.

ИНТЕЛЛЕКТ ЗАПУСКАЕТ В КОСМОС РАКЕТЫ И ОТКРЫВАЕТ НЕИЗВЕДАННОЕ ДЛЯ ВСЕИ ПЛАНЕТЫ.

ЕГО НЕЛЬЗЯ ОТНЯТЬ. ОН НЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕСУРСОВ И СВЯЗЕЙ. ЕГО НЕ ОГРАНИЧИВАЮТ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ КОЛЕБАНИЯ. НА НЕГО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ РАЗМЕР СЧЕТА В БАНКЕ. НО ВСЕ, ЧТО БЫЛО СОЗДАНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ — ВСЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ, ОТКРЫТИЯ И ИННОВАЦИИ — ВСЕ БЫЛО СОЗДАНО БЛАГОДАРЯ ЕМУ.

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

И ЗНАЕМ, ЧТО ОКРУЖЕНИЕ ДЕЛАЕТ ИНТЕЛЛЕКТ СИЛЬНЕЕ ИЛИ — ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ИСТОЩАЕТ.

СРЕДА МОЖЕТ ВДОХНОВПЯТЬ ИНТЕЛЛЕКТ НА НОВЫЕ ИДЕИ ИЛИ НАДОЛГО ЛИШАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗИДАТЬ.

МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ НАШ ГОРОД И НАШУ СТРАНУ ИННОВАЦИОННЫМИ, ТЕХНОЛОГИЧНЫМИ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ.

ПОЭТОМУ МЫ СОЗДАЛИ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО БИЗНЕСА ГОРОДА. МЫ ХОТИМ. ЧТОБЫ В ДНЕПРЕ ПОЯВИЛОСЬ МЕСТО КОНЦЕНТРАЦИИ КОМПАНИИ, СОЗДАЮЩИХ БУДУЩЕЕ. И МЫ СОЗДАЕМ ЕГО УЖЕ СЕГОДНЯ.

ПОТОМУ ЧТО — МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

PSHKN. Intelligent Business Space