Скандинавский стиль бизнес-центра PSHKN. Чем вдохновлялись архитекторы

29 Сентябрь 2021

Строгий, прямолинейный, практичный. Насыщенный светом, свободный, тщательно продуманный. Именно таким отрывается для резидентов и гостей Intelligent business space PSHKN. Чем вдохновлялись архитекторы при его создании? Какие основы заложены в проект? И чем отличается новый бизнес-комплекс Днепра от остальных? В нашей статье.

Фасад

Скандинавский стиль один из самых лаконичных. Удивительным образом он отражает такие черты характера скандинавских народов, как сдержанность и практичность, желание иметь пространство, лишенное роскоши, но наполненное всем необходимым.

Фасад PSHKN - это сочетание брутального скандинавского стиля со световыми панелями. Архитектурное решение, тонкое и выверенное, скользящее на грани философии «urban». Монументальный и надежный фасад 6-ти этажного корпуса выполнен в монохромных цветах. Фасад 15-ти этажного корпуса днем практически «касается неба», а ночью – играет волшебным светом светодиодных огней.

Обязательным элементом фасада является открытая терраса, оформленная в стиле минимализма, с живыми растениями и шикарным видом. Так реализован PSHKN. С прямыми линиями и большими окнами, нотой севера, которая не отталкивает, а напротив – притягивает взгляд.

Интерьер

В нем также ничего не мешает, одновременно присутствует легкость и изящество, и даже некоторая суровость. Использование в интерьере металла, натурального камня и живых растений демонстрируют достаток владельцев, их любовь к природе. В интерьере присутствует много света, в лучах которого живет и дышит своя цветовая палитра. В деталях PSHKN нашли отражение прибрежный песок, холодные скалы, гладь северного моря. Идеальное сочетание акцентов скандинавского стиля и международных тенденций дизайна – делают интерьер PSHKN деловым, комфортным и практичным одновременно.

Внутренне пространство

Тщательно продуманное, светлое, удобное. В духе скандинавского стиля – с большим количеством света и свободного пространства. Поэтому большая часть площади PSHKN для свободной планировки. Здесь есть возможность самостоятельно очертить социальную зону, оставляя в ней самое главное, имеющее практическое предназначение. Скандинавский стиль – это еще и простые геометрические формы, строгие плавные линии. Легкие, тонкие и изящные детали конструкций создают уют, делают внутреннее пространство максимально удобным.

Прочувствовать скандинавский характер, который вдохновил архитекторов Intelligent business space PSHKN, можете и Вы. Деловая встреча или ужин в ресторане дадут возможность ощутить себя в элегантном комфортном месте, эстетичном и функциональном.

Здесь Вы поймете, что такое строгая красота скандинавской архитектуры.

МАНИФЕСТ PSHKN

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

ИНТЕЛЛЕКТ БРОСАЕТ ВЫЗОВ ПРИВЫЧНОМУ И МЕНЯЕТ ИСТОРИЮ.

ИНТЕЛЛЕКТ СОЗДАЕТ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ГОРОДА И СТРАНЫ.

ИНТЕЛЛЕКТ ЗАПУСКАЕТ В КОСМОС РАКЕТЫ И ОТКРЫВАЕТ НЕИЗВЕДАННОЕ ДЛЯ ВСЕИ ПЛАНЕТЫ.

ЕГО НЕЛЬЗЯ ОТНЯТЬ. ОН НЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕСУРСОВ И СВЯЗЕЙ. ЕГО НЕ ОГРАНИЧИВАЮТ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ КОЛЕБАНИЯ. НА НЕГО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ РАЗМЕР СЧЕТА В БАНКЕ. НО ВСЕ, ЧТО БЫЛО СОЗДАНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ — ВСЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ, ОТКРЫТИЯ И ИННОВАЦИИ — ВСЕ БЫЛО СОЗДАНО БЛАГОДАРЯ ЕМУ.

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

И ЗНАЕМ, ЧТО ОКРУЖЕНИЕ ДЕЛАЕТ ИНТЕЛЛЕКТ СИЛЬНЕЕ ИЛИ — ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ИСТОЩАЕТ.

СРЕДА МОЖЕТ ВДОХНОВПЯТЬ ИНТЕЛЛЕКТ НА НОВЫЕ ИДЕИ ИЛИ НАДОЛГО ЛИШАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗИДАТЬ.

МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ НАШ ГОРОД И НАШУ СТРАНУ ИННОВАЦИОННЫМИ, ТЕХНОЛОГИЧНЫМИ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ.

ПОЭТОМУ МЫ СОЗДАЛИ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО БИЗНЕСА ГОРОДА. МЫ ХОТИМ. ЧТОБЫ В ДНЕПРЕ ПОЯВИЛОСЬ МЕСТО КОНЦЕНТРАЦИИ КОМПАНИИ, СОЗДАЮЩИХ БУДУЩЕЕ. И МЫ СОЗДАЕМ ЕГО УЖЕ СЕГОДНЯ.

ПОТОМУ ЧТО — МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

PSHKN. Intelligent Business Space