Занятия спортом в PSHKN - лучший способ расслабиться после рабочего дня

19 Январь 2021

Ученые доказали, что лучший способ расслабиться после рабочего дня - заняться спортом! И если к тренажерному залу душа не лежит, а фитнес уже не вызывает тех эмоций, что раньше, зумба - то, что вам нужно.

  • • Симбиоз латиноамериканских танцев и фитнес-упражнений не только способствует поддержанию тела в тонусе, но и помогает справиться со стрессом и даже похудеть
  • • Это не просто скучная тренировка под музыку, а зажигательный танец с элементами кардио, в котором каждый может проявить себя.
  • • Зумба очень полезна для сердца, так как в процессе тренировки вы насыщаете кровь кислородом. А еще она нормализует метаболизм и улучшает работу органов малого таза
  • • Для того, чтобы сделать первые танцевальные “па”, не нужно никуда ехать, ведь посетить занятие вы можете прямо в фитнес центре на 2-м этаже комплекса PSHKN.

И все же, если вам интересны и другие спортивные направления, такие как йога, пилатес, восточные единоборства, кроссфит и др., то вам опять таки к нам!

МАНИФЕСТ PSHKN

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

ИНТЕЛЛЕКТ БРОСАЕТ ВЫЗОВ ПРИВЫЧНОМУ И МЕНЯЕТ ИСТОРИЮ.

ИНТЕЛЛЕКТ СОЗДАЕТ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ГОРОДА И СТРАНЫ.

ИНТЕЛЛЕКТ ЗАПУСКАЕТ В КОСМОС РАКЕТЫ И ОТКРЫВАЕТ НЕИЗВЕДАННОЕ ДЛЯ ВСЕИ ПЛАНЕТЫ.

ЕГО НЕЛЬЗЯ ОТНЯТЬ. ОН НЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕСУРСОВ И СВЯЗЕЙ. ЕГО НЕ ОГРАНИЧИВАЮТ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ КОЛЕБАНИЯ. НА НЕГО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ РАЗМЕР СЧЕТА В БАНКЕ. НО ВСЕ, ЧТО БЫЛО СОЗДАНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ — ВСЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ, ОТКРЫТИЯ И ИННОВАЦИИ — ВСЕ БЫЛО СОЗДАНО БЛАГОДАРЯ ЕМУ.

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

И ЗНАЕМ, ЧТО ОКРУЖЕНИЕ ДЕЛАЕТ ИНТЕЛЛЕКТ СИЛЬНЕЕ ИЛИ — ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ИСТОЩАЕТ.

СРЕДА МОЖЕТ ВДОХНОВПЯТЬ ИНТЕЛЛЕКТ НА НОВЫЕ ИДЕИ ИЛИ НАДОЛГО ЛИШАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗИДАТЬ.

МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ НАШ ГОРОД И НАШУ СТРАНУ ИННОВАЦИОННЫМИ, ТЕХНОЛОГИЧНЫМИ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ.

ПОЭТОМУ МЫ СОЗДАЛИ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО БИЗНЕСА ГОРОДА. МЫ ХОТИМ. ЧТОБЫ В ДНЕПРЕ ПОЯВИЛОСЬ МЕСТО КОНЦЕНТРАЦИИ КОМПАНИИ, СОЗДАЮЩИХ БУДУЩЕЕ. И МЫ СОЗДАЕМ ЕГО УЖЕ СЕГОДНЯ.

ПОТОМУ ЧТО — МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

PSHKN. Intelligent Business Space