PSHKN 2021. ИТОГИ

22 Декабрь 2021

Intelligent business space класса А в 15-ть этажей в самом центре Днепра с уникальным вентилируемым световым фасадом, интерьером в скандинавском стиле, электропаркингом, facility-менеджментом, рестораном и коворкингом. PSHKN - первое в городе универсальное пространство для интеллектуального бизнеса успешно запустился для гостей и резидентов в 2021 году.

январь-февраль 2021

Облицован фасад корпуса А, активно ведется стройка 15-ти этажного корпуса, утеплен паркинг, прокладываются коммуникации.

март –май 2021

Фасад обшит неолитом, благоустроена внешняя территория, вокруг БЦ уложена брусчатка, завершено остекление.

июнь – август 2021

Готова терраса и декоративная подсветка, на финишном этапе отделочные работы, пространство бизнес-центра наполняется мебелью, разведено наружное освещение.

сентябрь – ноябрь 2021

Бизнес-центр PSHKN введен в эксплуатацию, как многофункциональный комплекс, оба корпуса имеют все необходимые коммуникации для начала работы. Начал полноценно работать ресторан Brooks eats&drinks, чайная Teahouse и REGYM sport hub.

декабрь 2021

Ярче звезд сияет ночной фасад PSHKN. У жителей и предпринимателей города есть возможность работать и отдыхать в новом уникальном пространстве. «Мы знаем, что интеллект бросает вызов привычному и меняет историю. Мы верим, что Intelligent business space PSHKN станет частью новой истории нашего города.»

Welcome 2022

В новом году в Intelligent business space PSHKN - Вас ждет много интересных встреч, событий, проектов, которые положат начало новому витку развития вашего бизнеса.

МАНИФЕСТ PSHKN

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

ИНТЕЛЛЕКТ БРОСАЕТ ВЫЗОВ ПРИВЫЧНОМУ И МЕНЯЕТ ИСТОРИЮ.

ИНТЕЛЛЕКТ СОЗДАЕТ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ГОРОДА И СТРАНЫ.

ИНТЕЛЛЕКТ ЗАПУСКАЕТ В КОСМОС РАКЕТЫ И ОТКРЫВАЕТ НЕИЗВЕДАННОЕ ДЛЯ ВСЕИ ПЛАНЕТЫ.

ЕГО НЕЛЬЗЯ ОТНЯТЬ. ОН НЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕСУРСОВ И СВЯЗЕЙ. ЕГО НЕ ОГРАНИЧИВАЮТ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ КОЛЕБАНИЯ. НА НЕГО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ РАЗМЕР СЧЕТА В БАНКЕ. НО ВСЕ, ЧТО БЫЛО СОЗДАНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ — ВСЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ, ОТКРЫТИЯ И ИННОВАЦИИ — ВСЕ БЫЛО СОЗДАНО БЛАГОДАРЯ ЕМУ.

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

И ЗНАЕМ, ЧТО ОКРУЖЕНИЕ ДЕЛАЕТ ИНТЕЛЛЕКТ СИЛЬНЕЕ ИЛИ — ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ИСТОЩАЕТ.

СРЕДА МОЖЕТ ВДОХНОВПЯТЬ ИНТЕЛЛЕКТ НА НОВЫЕ ИДЕИ ИЛИ НАДОЛГО ЛИШАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗИДАТЬ.

МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ НАШ ГОРОД И НАШУ СТРАНУ ИННОВАЦИОННЫМИ, ТЕХНОЛОГИЧНЫМИ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ.

ПОЭТОМУ МЫ СОЗДАЛИ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО БИЗНЕСА ГОРОДА. МЫ ХОТИМ. ЧТОБЫ В ДНЕПРЕ ПОЯВИЛОСЬ МЕСТО КОНЦЕНТРАЦИИ КОМПАНИИ, СОЗДАЮЩИХ БУДУЩЕЕ. И МЫ СОЗДАЕМ ЕГО УЖЕ СЕГОДНЯ.

ПОТОМУ ЧТО — МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

PSHKN. Intelligent Business Space