Офис свободной планировки в Intelligent business space PSHKN. Преимущества формата open space

29 Червень 2021

Выбирая офис для аренды, практически перед каждым бизнесом становится дилемма: выбрать офис открытого типа или классический с коридорной системой расположения. Бизнес-центр PSHKN принадлежит к зданиям класса А, поэтому предусматривает свободную планировку пространства.

«Офис без стен» имеет очевидные преимущества, которые следует оценить:

1. Адаптация под собственные нужды Площадь, которую предоставляет БЦ PSHKN в аренду, быстро и удобно адаптируется под нужды Вашего бизнеса (количество рабочих мест, расположение их на этаже, единый стиль и философия в интерьере и т.д.).

2. Экономия площади до 30% В офисе с открытой планировкой - расположить коллег втрое выгоднее, чем в обычном. Представьте, сколько лишнего места занимают стены «капитального масштаба». Если подсчитать суммарно, то 30% площади - это именно перестенки. А теперь представьте, что в бизнес-центре PSHKN 30% сотрудников сидят именно на сэкономленной дополнительно свободной площади. Это то, чего Вы никогда бы не имели в стандартных кабинетах.

3. Максимально естественное освещение Большая площадь остекления обеспечивает естественное дневной свет на всем этаже, а значит – меньшее потребление электроэнергии. Открытое пространство с красивым видом на мегаполис даст возможность вашим людям чувствовать себя свободно и комфортно.

4. Рациональная организация рабочего процесса По мнению бизнес-инструкторов, около 40% рабочих вопросов ежедневно откладываются сотрудниками только потому, что для их решения необходимо «бродить по кабинетам». Со временем такая тенденция трансформируется в хроническую прокрастинацию. Рационально организовать рабочий процесс становится легче благодаря появлению офисов открытого типа.

5. Тесная работа с командой Коллективные обсуждения вопросов, брейншторм и открытое общение для достижения результата - все это что-то новое для нас. Но именно такой подход к работе с командой является эффективным. Есть проблема? Решайте ее вместе в формате open space!

Офисы открытой планировки в центре Днепра - это рост и динамика, шаг к эффективной организации собственного бизнеса. А если у Вас есть вопросы – получите подробную консультацию по тел: +38 (098) 480 44 44

МАНИФЕСТ PSHKN

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

ИНТЕЛЛЕКТ БРОСАЕТ ВЫЗОВ ПРИВЫЧНОМУ И МЕНЯЕТ ИСТОРИЮ.

ИНТЕЛЛЕКТ СОЗДАЕТ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ГОРОДА И СТРАНЫ.

ИНТЕЛЛЕКТ ЗАПУСКАЕТ В КОСМОС РАКЕТЫ И ОТКРЫВАЕТ НЕИЗВЕДАННОЕ ДЛЯ ВСЕИ ПЛАНЕТЫ.

ЕГО НЕЛЬЗЯ ОТНЯТЬ. ОН НЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕСУРСОВ И СВЯЗЕЙ. ЕГО НЕ ОГРАНИЧИВАЮТ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ КОЛЕБАНИЯ. НА НЕГО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ РАЗМЕР СЧЕТА В БАНКЕ. НО ВСЕ, ЧТО БЫЛО СОЗДАНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ — ВСЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ, ОТКРЫТИЯ И ИННОВАЦИИ — ВСЕ БЫЛО СОЗДАНО БЛАГОДАРЯ ЕМУ.

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

И ЗНАЕМ, ЧТО ОКРУЖЕНИЕ ДЕЛАЕТ ИНТЕЛЛЕКТ СИЛЬНЕЕ ИЛИ — ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ИСТОЩАЕТ.

СРЕДА МОЖЕТ ВДОХНОВПЯТЬ ИНТЕЛЛЕКТ НА НОВЫЕ ИДЕИ ИЛИ НАДОЛГО ЛИШАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗИДАТЬ.

МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ НАШ ГОРОД И НАШУ СТРАНУ ИННОВАЦИОННЫМИ, ТЕХНОЛОГИЧНЫМИ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ.

ПОЭТОМУ МЫ СОЗДАЛИ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО БИЗНЕСА ГОРОДА. МЫ ХОТИМ. ЧТОБЫ В ДНЕПРЕ ПОЯВИЛОСЬ МЕСТО КОНЦЕНТРАЦИИ КОМПАНИИ, СОЗДАЮЩИХ БУДУЩЕЕ. И МЫ СОЗДАЕМ ЕГО УЖЕ СЕГОДНЯ.

ПОТОМУ ЧТО — МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

PSHKN. Intelligent Business Space