Маленький Нью-Йорк и большой фитнес. Какие резиденты Intelligent business space PSHKN открыли свои двери этой осенью

17 Октябрь 2021

Комплекс PSHKN этой осенью открыл двери двум резидентам. Полноценно начал работать ресторан американской кухни BROOKS eats & drinks и современный спортхаб REGYM.

На первом этаже расположилось заведение в истинном духе Нью-Йорка. Ресторан BROOKS eats & drinks объединил в себе масштабность бруклинского метро, комьюнити молодых, успешных людей и тот самый нью-йоркский стритфуд, простой и изысканный одновременно. Основная изюминка ресторана – интерьер. Уличные фонари, колонны и лавки из бетона, зонирование по типу уличных кварталов со своими закусками, олдскульные стиральные машины и андеграундный «спуск в метро».

Все это погружает в атмосферу мегаполиса в постоянном движении. Здесь Вы почувствуете характер американского ресторана в лучшем его понимании и сломаете возможные стереотипы. Кроме хот-догов, бургеров и колы, здесь Вы найдете хорошее вино, крепкий виски и отличные стейки. Как гласит известное правило жителей Нью Йорка: «Найдите свой бар, в котором бармен будет вам приветливо улыбаться, спрашивать «как дела» и иногда наливать за счет заведения». Уверены, BROOKS eats & drinks - именно он.

Если на первом этаже можно хорошо зарядиться калориями, но на третьем - поработать над тем, чтобы потратить их с максимальной пользой. С пользой для своего тела. REGYM sport hub собрал в своем пространстве профессиональные тренеров, спортсменов и просто любителей.

Современный тренажерный зал для групповых и персональных тренировок, CrossFit+TRX Zone, ABS и силовые нагрузки, растяжка. Сюда приходят за мотивацией, целью и достижением, безусловным контролем над своим телом. Ведь как гласит правило любого спорт клуба: «Тратьте время на тренировки, а не на эмоции».

Intelligent business space PSHKN начинает жить своей жизнью, деловой и импульсивной. Теперь и Вы можете стать частью этой жизни.

МАНИФЕСТ PSHKN

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

ИНТЕЛЛЕКТ БРОСАЕТ ВЫЗОВ ПРИВЫЧНОМУ И МЕНЯЕТ ИСТОРИЮ.

ИНТЕЛЛЕКТ СОЗДАЕТ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ГОРОДА И СТРАНЫ.

ИНТЕЛЛЕКТ ЗАПУСКАЕТ В КОСМОС РАКЕТЫ И ОТКРЫВАЕТ НЕИЗВЕДАННОЕ ДЛЯ ВСЕИ ПЛАНЕТЫ.

ЕГО НЕЛЬЗЯ ОТНЯТЬ. ОН НЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕСУРСОВ И СВЯЗЕЙ. ЕГО НЕ ОГРАНИЧИВАЮТ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ КОЛЕБАНИЯ. НА НЕГО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ РАЗМЕР СЧЕТА В БАНКЕ. НО ВСЕ, ЧТО БЫЛО СОЗДАНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ — ВСЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ, ОТКРЫТИЯ И ИННОВАЦИИ — ВСЕ БЫЛО СОЗДАНО БЛАГОДАРЯ ЕМУ.

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

И ЗНАЕМ, ЧТО ОКРУЖЕНИЕ ДЕЛАЕТ ИНТЕЛЛЕКТ СИЛЬНЕЕ ИЛИ — ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ИСТОЩАЕТ.

СРЕДА МОЖЕТ ВДОХНОВПЯТЬ ИНТЕЛЛЕКТ НА НОВЫЕ ИДЕИ ИЛИ НАДОЛГО ЛИШАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗИДАТЬ.

МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ НАШ ГОРОД И НАШУ СТРАНУ ИННОВАЦИОННЫМИ, ТЕХНОЛОГИЧНЫМИ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ.

ПОЭТОМУ МЫ СОЗДАЛИ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО БИЗНЕСА ГОРОДА. МЫ ХОТИМ. ЧТОБЫ В ДНЕПРЕ ПОЯВИЛОСЬ МЕСТО КОНЦЕНТРАЦИИ КОМПАНИИ, СОЗДАЮЩИХ БУДУЩЕЕ. И МЫ СОЗДАЕМ ЕГО УЖЕ СЕГОДНЯ.

ПОТОМУ ЧТО — МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

PSHKN. Intelligent Business Space