Intelligent business space PSHKN. Лучшее место для твоего бизнеса

26 Август 2021

Хотите знать, какие факторы влияют на перспективу развития бизнеса? По версии журнала Forbes, направления внутренней экспансии для украинских предпринимателей и лучшие точки входа для иностранных инвесторов определяются несколькими факторами. Один наиболее главный из них – уровень деловой активности.

В 2021 году Днепр входит в ТОП-10 таких городов.

Критерий «Деловая активность» рассчитан на основе удельного количества предприятий и физических лиц - предпринимателей. Кроме этого, на данный критерий влияет количество квадратных метров торговых и офисных площадей на тысячу жителей. Днепр получил 78 баллов из 100 возможных в том числе за счет роста количества «квадратных метров для бизнеса».

Intelligent business space PSHKN расположен непосредственно в центре города. Там, где удобно назначать встречи и проводить переговоры, не теряя время на дорогу. Быть в центре бизнес-среды - значит быть ее частью.

  • - оптимальное местоположение (на ул. Липинского, 4)
  • - правильные интерьерные решения (с возможностью свободного планирования и аренды целого этажа)
  • - комфорт и техническая наполненность (с зоной мероприятий, вежливым facility-менеджментом и автоматизированным паркингом)

Все это сделано для предпринимателей, которые ценят свое время, хотят принимать быстрые решения, оставаясь в центре событий. Если вы ищете город, в котором стоит развивать свой бизнес, Днепр – одних из лучших. Если Вы ищете бизнес-центр, в котором стоит арендовать офис, PSHKN к Вашим услугам.

МАНИФЕСТ PSHKN

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

ИНТЕЛЛЕКТ БРОСАЕТ ВЫЗОВ ПРИВЫЧНОМУ И МЕНЯЕТ ИСТОРИЮ.

ИНТЕЛЛЕКТ СОЗДАЕТ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ГОРОДА И СТРАНЫ.

ИНТЕЛЛЕКТ ЗАПУСКАЕТ В КОСМОС РАКЕТЫ И ОТКРЫВАЕТ НЕИЗВЕДАННОЕ ДЛЯ ВСЕИ ПЛАНЕТЫ.

ЕГО НЕЛЬЗЯ ОТНЯТЬ. ОН НЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕСУРСОВ И СВЯЗЕЙ. ЕГО НЕ ОГРАНИЧИВАЮТ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ КОЛЕБАНИЯ. НА НЕГО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ РАЗМЕР СЧЕТА В БАНКЕ. НО ВСЕ, ЧТО БЫЛО СОЗДАНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ — ВСЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ, ОТКРЫТИЯ И ИННОВАЦИИ — ВСЕ БЫЛО СОЗДАНО БЛАГОДАРЯ ЕМУ.

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

И ЗНАЕМ, ЧТО ОКРУЖЕНИЕ ДЕЛАЕТ ИНТЕЛЛЕКТ СИЛЬНЕЕ ИЛИ — ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ИСТОЩАЕТ.

СРЕДА МОЖЕТ ВДОХНОВПЯТЬ ИНТЕЛЛЕКТ НА НОВЫЕ ИДЕИ ИЛИ НАДОЛГО ЛИШАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗИДАТЬ.

МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ НАШ ГОРОД И НАШУ СТРАНУ ИННОВАЦИОННЫМИ, ТЕХНОЛОГИЧНЫМИ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ.

ПОЭТОМУ МЫ СОЗДАЛИ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО БИЗНЕСА ГОРОДА. МЫ ХОТИМ. ЧТОБЫ В ДНЕПРЕ ПОЯВИЛОСЬ МЕСТО КОНЦЕНТРАЦИИ КОМПАНИИ, СОЗДАЮЩИХ БУДУЩЕЕ. И МЫ СОЗДАЕМ ЕГО УЖЕ СЕГОДНЯ.

ПОТОМУ ЧТО — МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

PSHKN. Intelligent Business Space