Фасад, который сияет ярче звезд. Ночной PSHKN – яркое украшение центра Днепра

28 Травень 2021

Фасад, который днем касается неба, ночью – играет волшебным светом светодиодных огней. Проект, который смело можно назвать новым украшением Днепра - уникальный световой фасад бизнес-центра PSHKN.

Проект светового дизайна уже реализован на корпусе А. Каждый вечер можно наблюдать, как сияет 6-ти этажный комплекс. Сочетание брутального стиля здания со световыми панелями – архитектурное решение, тонкое и выверенное, скользящее на грани философии «urban». Световой фасад – результат использования самых последний инженерных разработок, предоставленных компанией Expolight.

Точный расчет, светотехническая документация и новейшее электрооборудование позволило сделать деловой БЦ PSHKN многогранным и ярким. В процессе подготовки и реализации проекта были привлечены дизайнеры, конструкторы, технологии, электрики, фрезеровщики, макетчики-монтажники. Каждый элемент подсветки имеет свой ритм, соединяясь в общую уникальную концепцию.

Еще более эффектным станет по завершению проект освещения корпуса Б. По всей площади остекленного полотна будут скользить бегущие светодиодные линии, ускоряясь и меняя свой цвет. Полностью стеклянный фасад 15-ти этажного корпуса практически парит в небе. Вместе с ним будут «висеть в воздухе» световые направляющие, создавая эффект невесомости.

Увидеть удивительный ночной PSHKN можете и Вы. Переходите по ссылке на веб-камеру и наслаждайтесь игрой света в самом центре Днепра.

МАНИФЕСТ PSHKN

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

ИНТЕЛЛЕКТ БРОСАЕТ ВЫЗОВ ПРИВЫЧНОМУ И МЕНЯЕТ ИСТОРИЮ.

ИНТЕЛЛЕКТ СОЗДАЕТ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ГОРОДА И СТРАНЫ.

ИНТЕЛЛЕКТ ЗАПУСКАЕТ В КОСМОС РАКЕТЫ И ОТКРЫВАЕТ НЕИЗВЕДАННОЕ ДЛЯ ВСЕИ ПЛАНЕТЫ.

ЕГО НЕЛЬЗЯ ОТНЯТЬ. ОН НЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕСУРСОВ И СВЯЗЕЙ. ЕГО НЕ ОГРАНИЧИВАЮТ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ КОЛЕБАНИЯ. НА НЕГО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ РАЗМЕР СЧЕТА В БАНКЕ. НО ВСЕ, ЧТО БЫЛО СОЗДАНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ — ВСЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ, ОТКРЫТИЯ И ИННОВАЦИИ — ВСЕ БЫЛО СОЗДАНО БЛАГОДАРЯ ЕМУ.

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

И ЗНАЕМ, ЧТО ОКРУЖЕНИЕ ДЕЛАЕТ ИНТЕЛЛЕКТ СИЛЬНЕЕ ИЛИ — ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ИСТОЩАЕТ.

СРЕДА МОЖЕТ ВДОХНОВПЯТЬ ИНТЕЛЛЕКТ НА НОВЫЕ ИДЕИ ИЛИ НАДОЛГО ЛИШАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗИДАТЬ.

МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ НАШ ГОРОД И НАШУ СТРАНУ ИННОВАЦИОННЫМИ, ТЕХНОЛОГИЧНЫМИ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ.

ПОЭТОМУ МЫ СОЗДАЛИ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО БИЗНЕСА ГОРОДА. МЫ ХОТИМ. ЧТОБЫ В ДНЕПРЕ ПОЯВИЛОСЬ МЕСТО КОНЦЕНТРАЦИИ КОМПАНИИ, СОЗДАЮЩИХ БУДУЩЕЕ. И МЫ СОЗДАЕМ ЕГО УЖЕ СЕГОДНЯ.

ПОТОМУ ЧТО — МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

PSHKN. Intelligent Business Space