Facility-менеджмент в современном бизнесе и Intelligent Business Space PSHKN

24 Ноябрь 2021

Первый, кто Вас встретит при входе в БЦ PSHKN – facility-менеджер. Человек, который не только подскажет о навигации бизнес-центра, но и удачно объединяет в себе ряд важных функций, ориентированных на общую качественную и корректную работу комплекса.

В странах Западной Европы и США такая должность обязательна для коммерческих и уже некоммерческих объектов. В одних только Нидерландах насчитывается 55 тысяч фейсилити-менеджеров. Их приглашают на работу задолго до того, как заведение начнет функционировать. Это касается даже университетов и школ Швеции.

Facility-менеджер отвечает за эксплуатацию и клининг интерьера, встречу гостей, кейтеринг и т.д. По выражению британских экспертов, "фасилити-менеджер - это человек, который носит много шляп". Он должен разбираться в бизнес-администрировании, архитектуре и психологии одновременно.

Intelligent Business Space PSHKN создан по принципу универсального пространства для интеллектуального бизнеса. Мы заботимся о том, чтобы у каждого резидента и гостя PSHKN был мощный wi-fi, консьерж сервис, охрана и видеонаблюдение, очищенная питьевая вода, зона для мероприятий и конференций, открытый ресторан-парк для встреч и отдыха, современный автоматизированный паркинг.

Как видите, обеспечение базовых требований для ежедневной комфортной работы – дело того самого приветливого facility-менеджера, который сегодня встречает вас на входе.

МАНИФЕСТ PSHKN

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

ИНТЕЛЛЕКТ БРОСАЕТ ВЫЗОВ ПРИВЫЧНОМУ И МЕНЯЕТ ИСТОРИЮ.

ИНТЕЛЛЕКТ СОЗДАЕТ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ГОРОДА И СТРАНЫ.

ИНТЕЛЛЕКТ ЗАПУСКАЕТ В КОСМОС РАКЕТЫ И ОТКРЫВАЕТ НЕИЗВЕДАННОЕ ДЛЯ ВСЕИ ПЛАНЕТЫ.

ЕГО НЕЛЬЗЯ ОТНЯТЬ. ОН НЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕСУРСОВ И СВЯЗЕЙ. ЕГО НЕ ОГРАНИЧИВАЮТ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ КОЛЕБАНИЯ. НА НЕГО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ РАЗМЕР СЧЕТА В БАНКЕ. НО ВСЕ, ЧТО БЫЛО СОЗДАНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ — ВСЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ, ОТКРЫТИЯ И ИННОВАЦИИ — ВСЕ БЫЛО СОЗДАНО БЛАГОДАРЯ ЕМУ.

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

И ЗНАЕМ, ЧТО ОКРУЖЕНИЕ ДЕЛАЕТ ИНТЕЛЛЕКТ СИЛЬНЕЕ ИЛИ — ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ИСТОЩАЕТ.

СРЕДА МОЖЕТ ВДОХНОВПЯТЬ ИНТЕЛЛЕКТ НА НОВЫЕ ИДЕИ ИЛИ НАДОЛГО ЛИШАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗИДАТЬ.

МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ НАШ ГОРОД И НАШУ СТРАНУ ИННОВАЦИОННЫМИ, ТЕХНОЛОГИЧНЫМИ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ.

ПОЭТОМУ МЫ СОЗДАЛИ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО БИЗНЕСА ГОРОДА. МЫ ХОТИМ. ЧТОБЫ В ДНЕПРЕ ПОЯВИЛОСЬ МЕСТО КОНЦЕНТРАЦИИ КОМПАНИИ, СОЗДАЮЩИХ БУДУЩЕЕ. И МЫ СОЗДАЕМ ЕГО УЖЕ СЕГОДНЯ.

ПОТОМУ ЧТО — МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

PSHKN. Intelligent Business Space