Бизнес центр класса А в самом сердце Днепра. Преимущества, которые можно почувствовать

30 Квітень 2021

Класс А включает в себя несколько ключевых параметров, и каждый из них - неотъемлемый: - Локация - Тип здания, конструктивные особенности (в том числе паркинг), год постройки. - Системы жизнеобеспечения - Безопасность - Управление зданием

Бизнес центр PSHKN соответствует каждому из этих критериев, а именно:

1. Выгодная локация в центре города.

Рядом деловые районы Днепра, высокий трафик в важных направлениях, вблизи все транспортные развязки, а в будущем - и метро, удобные подъезды к зданию, торговые центры и рестораны и тому подобное.

2. Новое здание.

Изначально Intelligent business space PSHKN спроектирован именно в бизнес-формате, имеет соответствующую архитектуру и дизайн с удобной навигацией на двух языках. То есть это нереконструированное сооружение, а возведенное, имеет разделение по этажам для различных видов компаний, витражные окна с панорамным видом на центр города и реку. То есть обязательная для класса А инсоляция - соответствует высокому уровню с максимальной площадью остекления. Выдержано обязательное требование - наличие подземного крытого паркинга (парковочный коэффициент не менее 1 100 м2). Для зданий класса В + и В, например, этот показатель необязателен.

3. Инженерные системы бизнес-центра

От них зависит комфорт ваших сотрудников. Класс А предусматривает центральную систему отопления и кондиционирования (не ниже двухтрубной), бесперебойное электроснабжение (или два независимых источника питания, не менее 70 Вт на 1 м2), теплый вентилируемый фасад, витражную систему с термоизоляцией, наличие скоростных лифтов с периодом ожидания не более 30 секунд, высокоскоростные роутеры с диапазоном, который поддерживает большинство современных гаджетов, мощную противопожарную безопасность, систему источников питания в офисах и всем пространстве центра. Все это уже предусмотрено в PSHKN.

4. Безопасное пространство снаружи и внутри

Дома класса А должны быть оснащены противопожарной автоматикой, видеокамерами. Круглосуточная охрана и видеонаблюдение, доступ в офис в режиме 24/7 - заложены в проект Intelligent business space PSHKN и уже на 80% реализованы.

5. Управление и обслуживание бизнес центра класса А предусматривают свободную планировку офисов, просторные конференц-залы с возможностью заказа кетеринга, мощный wi-fi, оперативный и вежливый facility менеджмент, ресторан-парк на крыше для резидентов и гостей, клининговая служба, консьерж сервис для резидентов.

Теперь Вы знаете больше для того, чтобы выбрать лучшее. Оставьте заявку на сайте или позвоните по номеру 098 480 44 44, чтобы уже сегодня стать резидентом бизнес центра А в Intelligent business space PSHKN.

МАНИФЕСТ PSHKN

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

ИНТЕЛЛЕКТ БРОСАЕТ ВЫЗОВ ПРИВЫЧНОМУ И МЕНЯЕТ ИСТОРИЮ.

ИНТЕЛЛЕКТ СОЗДАЕТ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ГОРОДА И СТРАНЫ.

ИНТЕЛЛЕКТ ЗАПУСКАЕТ В КОСМОС РАКЕТЫ И ОТКРЫВАЕТ НЕИЗВЕДАННОЕ ДЛЯ ВСЕИ ПЛАНЕТЫ.

ЕГО НЕЛЬЗЯ ОТНЯТЬ. ОН НЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕСУРСОВ И СВЯЗЕЙ. ЕГО НЕ ОГРАНИЧИВАЮТ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ КОЛЕБАНИЯ. НА НЕГО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ РАЗМЕР СЧЕТА В БАНКЕ. НО ВСЕ, ЧТО БЫЛО СОЗДАНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ — ВСЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ, ОТКРЫТИЯ И ИННОВАЦИИ — ВСЕ БЫЛО СОЗДАНО БЛАГОДАРЯ ЕМУ.

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

И ЗНАЕМ, ЧТО ОКРУЖЕНИЕ ДЕЛАЕТ ИНТЕЛЛЕКТ СИЛЬНЕЕ ИЛИ — ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ИСТОЩАЕТ.

СРЕДА МОЖЕТ ВДОХНОВПЯТЬ ИНТЕЛЛЕКТ НА НОВЫЕ ИДЕИ ИЛИ НАДОЛГО ЛИШАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗИДАТЬ.

МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ НАШ ГОРОД И НАШУ СТРАНУ ИННОВАЦИОННЫМИ, ТЕХНОЛОГИЧНЫМИ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ.

ПОЭТОМУ МЫ СОЗДАЛИ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО БИЗНЕСА ГОРОДА. МЫ ХОТИМ. ЧТОБЫ В ДНЕПРЕ ПОЯВИЛОСЬ МЕСТО КОНЦЕНТРАЦИИ КОМПАНИИ, СОЗДАЮЩИХ БУДУЩЕЕ. И МЫ СОЗДАЕМ ЕГО УЖЕ СЕГОДНЯ.

ПОТОМУ ЧТО — МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

PSHKN. Intelligent Business Space