10 советов, как выбрать офис для аренды в Днепре

25 Февраль 2021

В Днепре существует большое количество предложений в сфере офисов для бизнеса, но найти подходящий вариант оказывается непросто. Команда PSHKN подготовила список рекомендаций которые помогут вам с выбором офисного помещения.

Оцените внешние факторы

1. Рекомендуем начать поиск офиса заблаговременно. Обратите внимание на объекты, которые еще находятся на стадии строительства. В таких проектах имеется возможность сделать планировку под свои потребности.

2. Обратите внимание на наличие удобных транспортных развязок. Владелец сможет оптимизировать офисное пространство под свои задачи, но изменить расположение улиц и схемы движения транспортных потоков ему не под силу.

Составьте список основных требований к офису

Сразу же после изучения планировки бизнес-центра запросите информацию относительно инженерных систем и архитектурные планы этажей.

3. От мощности и продуманности системы электроснабжения напрямую зависит жизнедеятельность офиса. Это и бесперебойная работа оборудования, и достойные бытовые условия, и электроразрядные станции на паркинге. Наличие таких станций — так же одно из требований времени, поскольку число электрокаров постоянно увеличивается.

4. Система вентиляции и кондиционирования — это не только вопрос комфорта, но и функционирования серверных комнат, что крайне важно например для офисов IT компаний. В условиях жаркого днепровского лета кондиционирование воздуха в помещении является необходимым условием для полноценной работы офисніх сотрудников.

5. Интернет — один из основных инструментов работы современного офиса. Убедитесь, что вам будет обеспечен бесперебойный доступ к суперскоростному интернету и выбор провайдера. PSHKN предлагает своим клиентам выбор из трех провайдеров.

6. Система пожарной безопасности должна быть современной, эффективной и хорошо продуманной. Ни в коем случае не советуем пренебрегать этим пунктом. Комфорт и дружелюбие офиса — один из важных ориентиров

7. В бизнес-центрах подразумевается наличие паркинга, но следует изучить, как он работает, достаточно ли в нем паркомест, насколько он удобный и безопасный.

8. Офис должен быть дружелюбным к людям с особыми потребностями Пандусы, инклюзивные санузлы, доступное пространство — не просто хороший тон, а показатель, насколько владельцы БЦ заботятся о своих арендаторах.

9. Наличие собственной системы отопления является обязательным для любого офисного здания. Во-первых, это помогает оптимизировать затраты, во-вторых, дает автономность и независимость от поставщиков тепла. Желательно, чтобы система отопления в офисном центре была газовая, как в PSHKN — в период резких похолоданий электрические систем отопления дают сбой за счет возрастания нагрузок на энергосети.

10. Элементы системы «умный офис» заметно улучшат общую атмосферу и сделают пребывание в бизнес-центре более комфортным и безопасным: дисплеи распознавание лиц, измерение температуры, Kone-лифты, сценарии освещения, камеры распознавания номеров автомобилей в паркинге.

Все эти нюансы мы учли при проектировании бизнес пространства PSHKN. Оставьте заявку на сайте или позвоните по номеру 098 480 44 44 и наши специалисты предложат лучший вариант для вашего бизнеса.

МАНИФЕСТ PSHKN

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

ИНТЕЛЛЕКТ БРОСАЕТ ВЫЗОВ ПРИВЫЧНОМУ И МЕНЯЕТ ИСТОРИЮ.

ИНТЕЛЛЕКТ СОЗДАЕТ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ГОРОДА И СТРАНЫ.

ИНТЕЛЛЕКТ ЗАПУСКАЕТ В КОСМОС РАКЕТЫ И ОТКРЫВАЕТ НЕИЗВЕДАННОЕ ДЛЯ ВСЕИ ПЛАНЕТЫ.

ЕГО НЕЛЬЗЯ ОТНЯТЬ. ОН НЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕСУРСОВ И СВЯЗЕЙ. ЕГО НЕ ОГРАНИЧИВАЮТ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ КОЛЕБАНИЯ. НА НЕГО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ РАЗМЕР СЧЕТА В БАНКЕ. НО ВСЕ, ЧТО БЫЛО СОЗДАНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ — ВСЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ, ОТКРЫТИЯ И ИННОВАЦИИ — ВСЕ БЫЛО СОЗДАНО БЛАГОДАРЯ ЕМУ.

МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

И ЗНАЕМ, ЧТО ОКРУЖЕНИЕ ДЕЛАЕТ ИНТЕЛЛЕКТ СИЛЬНЕЕ ИЛИ — ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ИСТОЩАЕТ.

СРЕДА МОЖЕТ ВДОХНОВПЯТЬ ИНТЕЛЛЕКТ НА НОВЫЕ ИДЕИ ИЛИ НАДОЛГО ЛИШАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗИДАТЬ.

МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ НАШ ГОРОД И НАШУ СТРАНУ ИННОВАЦИОННЫМИ, ТЕХНОЛОГИЧНЫМИ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ.

ПОЭТОМУ МЫ СОЗДАЛИ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО БИЗНЕСА ГОРОДА. МЫ ХОТИМ. ЧТОБЫ В ДНЕПРЕ ПОЯВИЛОСЬ МЕСТО КОНЦЕНТРАЦИИ КОМПАНИИ, СОЗДАЮЩИХ БУДУЩЕЕ. И МЫ СОЗДАЕМ ЕГО УЖЕ СЕГОДНЯ.

ПОТОМУ ЧТО — МЫ ВЕРИМ В ИНТЕЛЛЕКТ.

PSHKN. Intelligent Business Space