(Русский) Facility-менеджмент в современном бизнесе и Intelligent Business Space PSHKN

24 November 2021
(Русский)

Первый, кто Вас встретит при входе в БЦ PSHKN – facility-менеджер. Человек, который не только подскажет о навигации бизнес-центра, но и удачно объединяет в себе ряд важных функций, ориентированных на общую качественную и корректную работу комплекса.

В странах Западной Европы и США такая должность обязательна для коммерческих и уже некоммерческих объектов. В одних только Нидерландах насчитывается 55 тысяч фейсилити-менеджеров. Их приглашают на работу задолго до того, как заведение начнет функционировать. Это касается даже университетов и школ Швеции.

Facility-менеджер отвечает за эксплуатацию и клининг интерьера, встречу гостей, кейтеринг и т.д. По выражению британских экспертов, "фасилити-менеджер - это человек, который носит много шляп". Он должен разбираться в бизнес-администрировании, архитектуре и психологии одновременно.

Intelligent Business Space PSHKN создан по принципу универсального пространства для интеллектуального бизнеса. Мы заботимся о том, чтобы у каждого резидента и гостя PSHKN был мощный wi-fi, консьерж сервис, охрана и видеонаблюдение, очищенная питьевая вода, зона для мероприятий и конференций, открытый ресторан-парк для встреч и отдыха, современный автоматизированный паркинг.

Как видите, обеспечение базовых требований для ежедневной комфортной работы – дело того самого приветливого facility-менеджера, который сегодня встречает вас на входе.

MANIFESTO PSHKN

WE BELIEVE IN INTELLIGENCE.

INTELLIGENCE CHALLENGES THE FAMILIAR AND CHANGES HISTORY.

INTELLIGENCE CREATES SOLUTIONS THAT CHANGE CITIES AND COUNTRIES.

INTELLIGENCE LAUNCHES ROCKETS INTO SPACE AND REVEALS THE UNKNOWN FOR THE ENTIRE PLANET.

IT CANNOT BE TAKEN AWAY. IT IS INDEPENDENT OF RESOURCES AND CONNECTIONS. . IT IS NOT RESTRICTED BY ECONOMIC AND POLITICAL FLUCTUATIONS. IT IS NOT AFFECTED BY THE SIZE OF BANK ACCOUNT. BUT EVERYTHING THAT WAS CREATED BY HUMANITY – ALL INVENTIONS, DISCOVERIES AND INNOVATIONS – EVERYTHING WAS CREATED THANKS TO IT.

WE BELIEVE IN INTELLIGENCE.

AND KNOW, THAT THE ENVIRONMENT EITHER MAKES INTELLIGENCE STRONGER OR – COMPLETELY DEPLETES IT.

THE ENVIRONMENT CAN INSPIRE THE INTELLECT FOR NEW IDEAS OR DEPRIVE THE OPPORTUNITY TO CREATE FOR A LONG TIME.

WE WANT OUR CITY AND COUNTRY TO BE INNOVATIVE, TECHNOLOGICAL AND INTELLECTUAL.

THAT’S WHY WE’VE CREATED A SPACE FOR THE CITY’S INTELLIGENT BUSINESS. WE WANT THE DNIPRO PEOPLE TO HAVE A PLACE FOR CONCENTRATION OF COMPANIES CREATING THE FUTURE. AND WE ARE CREATING IT TODAY.

BECAUSE WE BELIEVE IN INTELLIGENCE.

PSHKN. Intelligent Business Space