(Русский) 10 советов, как выбрать офис для аренды в Днепре

25 February 2021
(Русский)

В Днепре существует большое количество предложений в сфере офисов для бизнеса, но найти подходящий вариант оказывается непросто. Команда PSHKN подготовила список рекомендаций которые помогут вам с выбором офисного помещения.

Оцените внешние факторы

1. Рекомендуем начать поиск офиса заблаговременно. Обратите внимание на объекты, которые еще находятся на стадии строительства. В таких проектах имеется возможность сделать планировку под свои потребности.

2. Обратите внимание на наличие удобных транспортных развязок. Владелец сможет оптимизировать офисное пространство под свои задачи, но изменить расположение улиц и схемы движения транспортных потоков ему не под силу.

Составьте список основных требований к офису

Сразу же после изучения планировки бизнес-центра запросите информацию относительно инженерных систем и архитектурные планы этажей.

3. От мощности и продуманности системы электроснабжения напрямую зависит жизнедеятельность офиса. Это и бесперебойная работа оборудования, и достойные бытовые условия, и электроразрядные станции на паркинге. Наличие таких станций — так же одно из требований времени, поскольку число электрокаров постоянно увеличивается.

4. Система вентиляции и кондиционирования — это не только вопрос комфорта, но и функционирования серверных комнат, что крайне важно например для офисов IT компаний. В условиях жаркого днепровского лета кондиционирование воздуха в помещении является необходимым условием для полноценной работы офисніх сотрудников.

5. Интернет — один из основных инструментов работы современного офиса. Убедитесь, что вам будет обеспечен бесперебойный доступ к суперскоростному интернету и выбор провайдера. PSHKN предлагает своим клиентам выбор из трех провайдеров.

6. Система пожарной безопасности должна быть современной, эффективной и хорошо продуманной. Ни в коем случае не советуем пренебрегать этим пунктом. Комфорт и дружелюбие офиса — один из важных ориентиров

7. В бизнес-центрах подразумевается наличие паркинга, но следует изучить, как он работает, достаточно ли в нем паркомест, насколько он удобный и безопасный.

8. Офис должен быть дружелюбным к людям с особыми потребностями Пандусы, инклюзивные санузлы, доступное пространство — не просто хороший тон, а показатель, насколько владельцы БЦ заботятся о своих арендаторах.

9. Наличие собственной системы отопления является обязательным для любого офисного здания. Во-первых, это помогает оптимизировать затраты, во-вторых, дает автономность и независимость от поставщиков тепла. Желательно, чтобы система отопления в офисном центре была газовая, как в PSHKN — в период резких похолоданий электрические систем отопления дают сбой за счет возрастания нагрузок на энергосети.

10. Элементы системы «умный офис» заметно улучшат общую атмосферу и сделают пребывание в бизнес-центре более комфортным и безопасным: дисплеи распознавание лиц, измерение температуры, Kone-лифты, сценарии освещения, камеры распознавания номеров автомобилей в паркинге.

Все эти нюансы мы учли при проектировании бизнес пространства PSHKN. Оставьте заявку на сайте или позвоните по номеру 098 480 44 44 и наши специалисты предложат лучший вариант для вашего бизнеса.

MANIFESTO PSHKN

WE BELIEVE IN INTELLIGENCE.

INTELLIGENCE CHALLENGES THE FAMILIAR AND CHANGES HISTORY.

INTELLIGENCE CREATES SOLUTIONS THAT CHANGE CITIES AND COUNTRIES.

INTELLIGENCE LAUNCHES ROCKETS INTO SPACE AND REVEALS THE UNKNOWN FOR THE ENTIRE PLANET.

IT CANNOT BE TAKEN AWAY. IT IS INDEPENDENT OF RESOURCES AND CONNECTIONS. . IT IS NOT RESTRICTED BY ECONOMIC AND POLITICAL FLUCTUATIONS. IT IS NOT AFFECTED BY THE SIZE OF BANK ACCOUNT. BUT EVERYTHING THAT WAS CREATED BY HUMANITY – ALL INVENTIONS, DISCOVERIES AND INNOVATIONS – EVERYTHING WAS CREATED THANKS TO IT.

WE BELIEVE IN INTELLIGENCE.

AND KNOW, THAT THE ENVIRONMENT EITHER MAKES INTELLIGENCE STRONGER OR – COMPLETELY DEPLETES IT.

THE ENVIRONMENT CAN INSPIRE THE INTELLECT FOR NEW IDEAS OR DEPRIVE THE OPPORTUNITY TO CREATE FOR A LONG TIME.

WE WANT OUR CITY AND COUNTRY TO BE INNOVATIVE, TECHNOLOGICAL AND INTELLECTUAL.

THAT’S WHY WE’VE CREATED A SPACE FOR THE CITY’S INTELLIGENT BUSINESS. WE WANT THE DNIPRO PEOPLE TO HAVE A PLACE FOR CONCENTRATION OF COMPANIES CREATING THE FUTURE. AND WE ARE CREATING IT TODAY.

BECAUSE WE BELIEVE IN INTELLIGENCE.

PSHKN. Intelligent Business Space